政府信息公开系统
您现在的位置:中国封开>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2017-0338 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2017-08-20 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市公路局到我县调研怀阳高速建设项目

【字体: 】【关闭窗口

市公路局到我县调研怀阳高速建设项目

 

  8月10日,市公路局调研组到我县调研怀阳高速建设项目,深入怀阳高速沿线各镇各标段了解工作推进情况,现场协调破解高速公路建设难题,要求要攻坚破难,实现无障碍施工,加快推进怀阳高速建设。
  在县领导梁健梅、侯日刚,以及相关职能部门的陪同下,市公路局调研组一行先后到了罗董镇TJ8标项目部、杏花镇TJ7标互通口工地、渔涝镇TJ6标互通口工地、莲都镇TJ4标、TJ5标项目部实地调研,了解各标段施工进度及存在问题,研究下一步工作计划。
  在当天下午召开的工作协调会上,市公路局、施工方、各镇党委书记及县直有关部门,分别就建设工作中遇到的困难和问题进行分析、沟通对接,现场共同研究解决方案。
  市公路局对封开推进怀阳高速前期工作所取得的成效给予充分肯定,要求要加快进度,按照时间节点完成前期工作任务,确保各项施工工作进展顺利,全面完成建设任务。
  就加快推进前期工作,梁健梅要求,要“解放思想,以民为本”,切实解决好怀阳高速建设过程中遇到的难点;要坚持原则,同时要创新方法,通过一事一案一批破解难题;要各负其责、多方配合,不推诿、不推责、想办法、多协调,为八月底前全面完成前期工作任务目标,顺利开展施工扫清障碍;要抢抓进度,加大力量,加强各方协调,加强干群沟通,为怀阳高速全线建设亮起“绿灯”,实现无障碍施工,确保怀阳高速各项建设任务如期完成。